ごまパンと今日の夕飯
2015年 11月 12日
今日はミシンの合間にゴマのパンを焼きました。
押麦の粉末、オートミール、強力粉を合わせて500g
バターの替わりに、ココナッツオイルと紅花油を入れて、カレーパンサイズが9個できました。
今日はエプロンを縫ったのだけど、ジャストサイズのDカンがなくて完成できなかった。
パンを成形した後は幼稚園にお迎え。
帰りにお友だちのお宅で遊ばせてもらって、夕飯の買い物をしたら5時半。
さあ夕飯作りだ。
茄子の揚焼き浸し、空芯菜と豚肉の炒め物、長芋の千切り、ゆでジャガイモでした。
スピードメニューなので、6時過ぎに手を合わせていただきます😁
芋がかぶったな。
押麦の粉末、オートミール、強力粉を合わせて500g
バターの替わりに、ココナッツオイルと紅花油を入れて、カレーパンサイズが9個できました。
今日はエプロンを縫ったのだけど、ジャストサイズのDカンがなくて完成できなかった。
パンを成形した後は幼稚園にお迎え。
帰りにお友だちのお宅で遊ばせてもらって、夕飯の買い物をしたら5時半。
さあ夕飯作りだ。
茄子の揚焼き浸し、空芯菜と豚肉の炒め物、長芋の千切り、ゆでジャガイモでした。
スピードメニューなので、6時過ぎに手を合わせていただきます😁
芋がかぶったな。
by sui-chion
| 2015-11-12 18:53
| cooking